Главная_Новости_Летняя пора подходит к концу – время готовиться к школе!

Новости

« Назад

Летняя пора подходит к концу – время готовиться к школе! 12.08.2013 22:15

Летняя пора подходит к концу – время готовиться к школе! Время выбрать школьный ранец для Вашего ребенка. Ранцы, рюкзаки, готовим к школе!

Летняя пора подходит к концу – время готовиться к школе!

 

Лето походит к концу и совсем скоро первое сентября. Детей ждет первый поход в школу после летних каникул. А также, самым маленьким предстоит пойти в школу  первый раз.

Сейчас время родителей – самое время начать подготовку ребенка к школе. Закупить все необходимые школьные принадлежности. Так одним из самых главных школьных атрибутов является школьный ранец или рюкзак для школы. Стоит ответственно подойти к выбору школьного ранца для вашего ребенка.

Главными характеристиками хорошего ранца являются:

  • удобство для ребенка
  • прочность ранца
  • вес, ранец не должен весить больше 800-900 граммов
  • вместительность
  • цвет и дизайн ранца

Предлагаем рассмотреть каждую из характеристик в отдельности:

Удобство для ребенка

Ранец должен быть правильно сидеть на спине ребенка. Вы должны выбрать ранец с регулирующимися по высоте лямками. Лямки должны быть правильно отстроены таким образом, что бы ранец располагался непосредственно на спине ребенка, не ниже поясницы. На сегодняшний день существует большой выбор ранцев с ортопедической спинкой. Ранцы с ортопедической спинкой идеально подходят для первоклассников, т.к. в этом возрасте у детей начинает формироваться осанка – этот момент нужно обязательно проконтролировать. Ручка хорошего ранца не должна быть очень короткой или слишком длинной – оптимальной длиной ручки для кратковременной переноски ранца считается 8 см. Данными характеристиками обладают все модели ранцев для школы DerDieDas, а также, школьные ранцы Scout.
Лямки ранца или рюкзак должны быть удобными и мягкими, что бы не сдавливать плечи ребенка.

Прочность ранца

Хороший ранец должен быть сделан из прочного материала. Материал ранца должен пропускать воздух на спинке и на внутренней стороне лямок –это позволит не вызывать дискомфорт у ребенка, который любит побегать на перемене. Обычно главным материалом, из которого изготавливаются ранцы, является полиэстер повышенной прочности, если это  так, то смело покупайте ранец.  Дно у хорошего ранца должно быть изготовлено из прочного пластика, это позволит продлить жизнь самому ранцу и его содержимому.  Полиэстер отлично поддается очистке как снаружи, так и внутри. Дети, особенно мальчишки, не особенно заботятся о чистоте своих ранцев, выставляя их вместо ворот во время игры в футбол. Ранец из полиэстера  вы отмоете без труда.

Вес ранца

Помните, правильный ранец не должен весить больше 800-900 грамм, ведь ребенку итак предстоит носить в школу довольно объемный набор школьных принадлежностей. Позаботьтесь и о том, что бы ребенок не брал в школу много лишних предметов.

 

Вместительность ранцев

Школьный ранец должен быть вместительным и в тоже время не очень объемным, что бы не смотрелся на спине малыша, как огромных размеров походный рюкзак. Компактные каркасные ранцы Scout, ранцы с ортопедической спинкой DerDieDas, школьные рюкзаки Fastbreak обладают небольшими размерами и, в тоже время, имеют большой объем для необходимых школьных предметов. Хороший ранец имеет несколько специализированных отделений, для тетрадей, учебников, отделение для пенала и для домашних вкусностей.

Цвет и дизайн ранца

Школьные ранцы и рюкзаки, представленные в нашем интернет-магазине школьных ранцев и рюкзаков для молодежи, производятся с учетом пожеланий детей и отвечают международным требованиям безопасности. При выборе ранца обратите внимание на присутствие светоотражающих элементов на внешней стороне ранца и на лямках. Мы предлагаем широкий выбор дизайнов, как для мальчиков, так и для девочек. Пусть ребенок сам выберет себе самый лучший ранец!

 

Удачных Вам покупок!


telНаш телефон в Москве: 8(495)926-80-37 mailНаш адрес эл. почты: zakaz@e-ranez.ru

А также Вы можете написать нам прямо сейчас