Главная_Новости_Функциональность ранцев DerDieDas (модель ErgoFlex, 800 гр.)

Новости

« Назад

Функциональность ранцев DerDieDas (модель ErgoFlex, 800 гр.) 22.04.2013 23:00

Ультра легкий школьный ранец DerDieDas ErgoFlex - это великолепное сочетание современных тенденций, передовых технологий и максимального соответствия требованиям эргономики с целью оптимального комфорта и сохранения здоровой спины ребенка.

Он обладает уплотненной ортопедической спинкой, которая:

  • равномерно распределяет нагрузку;
  • уменьшает давление на позвоночник;
  • препятствует искривлению позвоночника.

Специально укороченная и смещенная к спинке ручка не дает ребенку привыкнуть носить ранец в руке.

Совет: одев ранец, обязательно отрегулируйте лямки таком образом, чтобы его верхний край находился на уровне плеч.

1 (1) 2 3

Фото 1-2: 
Регулировка высоты лямок В зависимости от роста ребенка вы можете варьировать расположение лямок на спинке ранца. Достаточно вставить специальный ремешок на лямках в нужную прорезь и надежно закрепить его с помощью липучки, - и комфортная посадка ранца не зависимо от размера и формы спины обеспечена! Благодаря такой конструкции ранца хватит ребенку на несколько лет.

Фото 3-4: 
Съемный поясной ремень с удобными боковыми клапанами смещает центр тяжести к бедрам и снижает нагрузку на спину и плечи, ранец не бьет по нижней части спины ребенка при быстрой ходьбе и беге. Отлично продуманная конструкция поясного ремня без труда регулируется в зависимости от полноты ребенка и легко и надежно закрывается с помощью защелки.

4 5 6

 

Фото 5: 
Специальные подушечки на спинке ранца обеспечивают его комфортную посадку независимо от формы спины ребенка. Пропускающий воздух материал на спинке и внутренней поверхности лямок позволяет спине ребенка «дышать». Лямки S-формы, наиболее удобной для плеч и шеи ребенка, благодаря мягкой набивке не давят и не врезаются в плечи даже при переносе тяжестей, и легко регулируются по длине. Оптимальная ширина лямок предотвращает их соскальзывание в процессе переноски ранца.

 

Фото 6: 
Регулируемый нагрудный ремень для плотного прилегания ранца и его оптимальной посадки. Высота расположения ремня регулируется в зависимости от роста ребенка.

7 8 9

Фото 7: 
Запатентованный магнитный замок специально для маленьком детской руки – открывается и закрывается буквально одним движением.

Фото 8: 
Специальные ножки и пластиковое покрытие защищают дно ранца от влаги и загрязнений.

Фото 9: 
Вместительное внутреннее отделение и карманы разного размера для тетрадей, учебников, альбома для рисования, пенала и т.п. позволяют содержать все вещи в полном порядке. Ранцы легко моются внутри благодаря нейлоновому покрытию.

Совет: то, как распределяется вес в ранце, очень важно. Проверяйте всякий раз, чтобы самые тяжелые книги располагались как можно ближе к спинке ранца!

10 11 12

Фото 10: 
Два дополнительных легко доступных передних кармана.

Фото 11: 
Просторный передний карман отлично вместит бокс для завтра, пенал или другие небольшие предметы. В люба случае все самое важное всегда будет под рукой!

Фото 12: 
Типично для DerDieDas: стилизованное под «иллюминатор» украшение и съемный брелок на мотив рисунка.

 

Долговечность: полиэстер повышенной прочности не подвержен истиранию и не рвется. Дерматологический контроль: отсутствие кадмия и красителей, вызывающих аллергию.

 

 

Информация предоставлена сайтом http://derdiedasbags.ru

 


telНаш телефон в Москве: 8(495)926-80-37 mailНаш адрес эл. почты: zakaz@e-ranez.ru

А также Вы можете написать нам прямо сейчас